О наличии зерна на 1 апреля 2020 года
Изменение запасов зерна в организациях:
| На 1 апреля 2020 г. | Справочно | ||
| в % к | |||
1 апреля | 1марта 2020 г. | |||
Наличие зерна | 1142,4 | 106,7 | 68,4 | 1070,8 |
в том числе: | 510,7 | 155,0 | 54,5 | 329,5 |
в заготовительных | 631,7 | 85,2 | 86,1 | 741,3 |
_____________________ 1 Без субъектов малого предпринимательства. |
По сравнению с данными на 1 апреля 2019 года запасы зерна увеличились в сельскохозяйственных организациях – на 181,2 тыс. тон или на 55,0 %, а в заготовительных и перерабатывающих организациях уменьшились - на 109,6 тыс. тонн или на 14,8 %.
2. Запасы зерна в заготовительных и перерабатывающих организациях по видам культур:
| На 1 апреля 2020 г. | Справочно: | |||
| в % к | ||||
итогу | 1 апреля 2019 г. | 1марта 2020 г. | |||
631,71 | 100,0 | 85,2 | 86,1 | 741,3 | |
в том числе: | 489,7 | 77,5 | 85,5 | 84,3 | 572,6 |
из нее пригодная на | 391,4 | 62,0 | 95,7 | 84,3 | 409,0 |
рожь | 0,2 | 0,0 | 66,7 | 0,0 | 0,3 |
из нее пригодная на | 0,2 | 0,0 | 66,7 | 0,0 | 0,3 |
просо | 1,8 | 0,3 | 150,0 | 85,7 | 1,2 |
рис | 5,6 | 0,9 | 107,7 | 70,9 | 5,2 |
гречиха | - | - | - | - | - |
кукуруза | 61,8 | 9,8 | 81,9 | 117,3 | 75,5 |
ячмень | 54,6 | 8,6 | 95,6 | 79,1 | 57,1 |
овес | 0,3 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,3 |
прочие зерновые культуры | 17,7 | 2,8 | 100,0 | 83,9 | 29,1 |
_________________________
1 Сумма слагаемых не дает итог за счет округления данных.